CHUTNEY DE MORANGO

Agora no inverno temos morango a vontade, essa fruta é rica em vitaminas e antioxidantes, prefira sempre a versão orgânica, e experimente essa receita de chutney que é um ótimo acompanhamento para as samossas e as koftas indianas:

2 cascas de cardamomo

1/2 colher (sopa) de canela em pó

5 cravos da índia

2 folhas de louro

1/2 colher (sopa) e pimenta calabresa

1/2 colher (sopa) de páprica picante

1/2 colher (sopa) de cominho em pó

1 colher (chá) de noz moscada moída

500g de açúcar demerara

4 caixas de morango

1 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO:

Aqueça o azeite e acrescente o cardamomo, o cravo, a canela, o louro, a pimenta, a páprica, o cominho e a noz moscada. Junte os morangos cortados em pequenos cubos e o açúcar. Cozinhe em fogo médio por mais ou menos trinta minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Namastê!

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